Tuesday, January 06, 2015

Wanita Cantik Ini Pengisi Suara di Game LINE Let's Get Rich Versi Indonesia

screen_1

Untuk orang yang suka dengan game monopoli, tentu game LINE Let's Get Rich ini sudah tidak asing lagi. Game yang merupakan versi Android dari game Modoo Marble ini sudah didownload lebih dari 10 juta orang di Play Store.

Pada saat pertama kali memainkan game ini, tentu kamu diharuskan memilih bahasa yang digunakan pada permainannya. Terdapat 3 bahasa disana, yaitu Indonesia, Thailand dan Bahasa Inggris. Jika kamu memilih Bahasa Indonesia, semua kata-kata yang diucapkan maupun yang tertulis akan berubah menjadi Bahasa Indonesia.

screen_2
Febiola Novita Kaunis

Apakah kamu pernah menebak-nebak atau bahkan penasaran akan siapakah pemilik suara tersebut? Ternyata pemilik suara Bahasa Indonesia di Game LINE Let's Get Rich tersebut adalah seorang gadis cantik bernama Febiola Novita Kaunis.

Febiola Novita Kaunis merupakan seorang aktris kelahiran 10 November 1993 yang memulai karirnya di sinetron Kepompong.

Video berikut akan menunjukan suara Febi saat melakukan dubbing.



Sagitarius Kusadhi

8 blogger-disqus

Cantik jg nih cewek. Saya gak nyangka dia bisa jd pengisi suara pdhl jd pengisi suara kan lumayan susah. Mantap bro

Wah asli cantik dan slim nih febiola..ga nyangka jadi dubbing kartun...

salam satriyoku.blog

Weww,, baru tau gw nihh ,trnyata cntik ya :v

cantik cantik canti bro :v daftar jadi pacarnya bisa?

cantiknya pake banget =p~ =p~ x-) x-)


EmoticonEmoticon