Monday, February 16, 2015

Mengandung Malware Internet Positif Diblokir Google

internet-positif-diblokir-google

Internet Positif dengan URL internet-positif.org yang selama ini digunakan oleh pemerintah Indonesia untuk memblokir banyak website yang mengandung konten dewasa hingga konten bajakan. Tetapi pada hari ini ketika kamu mencoba membuka internet-positif.org maka justru kali ini diblokir oleh Google karena indikasi mengandung malware.

Pemblokiran yang dilakukan bukan tanpa alasan, hal itu dilakukan Google lantaran pihaknya merasa jika situs tersebut terindikasi mengandung malware yang dapat mengancam pengguna.

Jika Anda mencoba situs tersebut melalui mesin browsing besutan Google, Chrome, Anda akan menemui sebuah laman berwarna merah terang dengan tanda silang. Pada laman situs juga terdapat tulisan 'The site ahead contains malware' lengkap dengan kalimat yang memberikan peringatan jika situs tersebut mungkin akan berbahaya bagi Komputer Anda.

Sagitarius Kusadhi

15 blogger-disqus

wah bisa gaswat nih...kalau nanti situs 18+ bisa beredar lagi di IP indo :3
padahal itu langkah yang baik, tapi google berpihak lain :3

website b*kep juga vroh kena internet positif :v

Inet positif mengandung soalnya si dia masih memasang banner iklan di pagenya jadi terkena malware sama gugel hahaha

kemungkinan masih ada ygbisa dibuka hahaha

This comment has been removed by a blog administrator.

mungkin internet-positif.org mengandung malware di karena kan banyak terhubung dengan situs2 yg di blokir, menurut saya memang situs bokep penyumbang malware dan virus terbesar, nice post bro

sayang sekali. Situs ini sangat berjasa memblokir situs berdosa. eh malah diblokir :(

soalnya situsnya juga mengandung hal-hal yg gak disukai gugel gan :D

kemaren domain ane juga kena gitu gan, tapi sekarang udah engga

kebanyakan iklan yg gk berguna sih tuh I-P.

Mampuss, ane agak jengkel juga ama internet positif, situs pencari uang di blokir juga ama dia, untung sekarang ada Google

mungkin gugel lebih berpihak pada kita gan :D


EmoticonEmoticon